quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Cursos do Cozinha Brasil já estão ocorrenco no SESI Verão

     
      Os Cursos de Aproveitamento de Alimentos, do Cozinha Brasil, já estão ocorrendo no SESI Verão. Com duração de quatro dias (29, 30, 31 de janeiro e 01 de fevereiro), em três horários distintos (8h30min, 16h, 19h), este curso visa ensinar à população a preparar os alimentos de forma inteligente e sem desperdício. 
     A iniciativa, em andamento desde 2004, foi inspirada no programa Alimente-se Bem, do SESI de São Paulo. Desde então, combinando alimentos e temperos a um novo modo de preparo, o Cozinha Brasil introduz na vida da comunidade  cardápios com alto valor nutritivo e baixo custo.
    Aproveitando todas as partes dos alimentos, inclusive o que normalmente é dispensado como caule, talos, cascas, folhas e sementes, os profissionais do SESI ensinam receitas saborosas e nutritivas, respeitando as diversidades regionais. São 30 unidades móveis em todo o país, equipadas com cozinha experimental e didática, onde instrutores e nutricionistas ministram cursos gratuitos.
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário